STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

メインはイタリアン

2013_0823_173905-P1090391_convert_20130904115340.jpg
ミラノカツ 
トマトソースとルッコラをのせて頂きます。
カツを作ろうと材料をそろえて料理開始
なんと大切なパン粉が切れているに気がつき大変
食パンがあったのでミキサーにかけ生パン粉を作りました。
何とかピンチを乗り越えましたが、乾燥パン粉より油を吸ってしまいくいの残る出来になりました
しっかり 在庫はチェックしないといけないですね(反省)

2013_0823_172920-P1090390_convert_20130904115321.jpg
キンメダイのカルパッチョ

2013_0823_174645-P1090392_convert_20130904115402.jpg
ぺペロンチーノ
個人的にも大好きなパスタ 

2013_0823_172508-P1090388_convert_20130904115256.jpg
レタスの和風サラダ

2013_0823_172044-P1090387_convert_20130904115234.jpg
ニラチジミ
チジミのタレは、ポン酢とコチジャンとラ―油の簡単ソース

お酒のおつまみに「枝豆」をご用意

今日もたくさん作りました^^;
スポンサーサイト
【 2013/09/07 (Sat) 】 家庭料理 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。