STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
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秋の食材がちらほら登場

まだまだ暑い毎日ですね。
でも北国では、秋の野菜が収穫されて店頭に並び始めました。

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ジャガイモのハーブ焼き
アンデスレットという種類のジャガイモです。
皮は赤く果肉は黄色い甘みの強いジャガイモです。
ローズマリーを使って焼きました。

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豚バラにく、イカ、葱、玉葱とコチュジャンソースをフライパンで良く混ぜてから火を付け焼きます。

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オ―サム コチュジャンプルコギの出来上がり

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マグロとアボガドのユッケ

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シーザーサラダ

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なめこ汁
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【 2013/09/05 (Thu) 】 家庭料理 | TB(0) | CM(0)
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