STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
0812345678910111213141516171819202122232425262728293010

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

北国からの春の贈り物

2013_0527_150807-P1080895_convert_20130603193722.jpg
山形のわらび 北海道のつぶ貝がありました。
北からの春の贈り物です。
予定献立以外に追加しました。
他に さわら(鰆)・高知のししとうがらし、ズッキー二を用意し調理開始です。

2013_0527_164727-P1080904_convert_20130603192224.jpg
メインは サワラのコチュジャンマヨネーズ焼き

2013_0527_162544-P1080898_convert_20130603191929.jpg
小松菜のナムル

2013_0527_162532-P1080897_convert_20130603191856.jpg
わらびはシンプルにおかかのお浸し

2013_0527_162627-P1080900_convert_20130603192111.jpg
蒸し鶏とズッキーニの葱塩和え

2013_0527_163243-P1080901_convert_20130603192152.jpg
つぶ貝ワイン蒸し

スープは豆乳味噌スープ

でした

スポンサーサイト
【 2013/06/06 (Thu) 】 家庭料理 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。