STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
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冬野菜をたっぷり楽しみましょう

ちんげん菜のオイスターかけ
チンゲン菜のオイスターソースかけ
チンゲン菜を茹でる時は、塩と油入れると色鮮やかに茹であがります。
熱いうちにオニオンオイルを茹であがったチンゲン菜にかけ、オイスターソースをかけ出来上がり
とっても簡単
チンゲン菜は、あまり使わない野菜ですがこれらないっぱいおいしく食べれます。

カリカリチーズほうれん草チジミ
カリカリほうれん草チジミ

茎わかめの酢のもの
茎わかめの酢の物
新わかめや芽カブが出回ってきました
春がマジかを感じるうれしい食材です
予定外に追加していまいました
 
鱈のムニエルパタポンソース
鱈のムニエルバタポンソース

豚肉と葱のとろとろ煮
豚肉と葱のトロトロ煮
葱が、こんな美味しかったのかと再認識してしまう料理
ポン酢で頂きます。

味噌けんちん汁
味噌けんちん汁
冬野菜をたっぷり頂くには、これが一番でしょうか
一口飲めば、ポっコリ
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【 2013/03/06 (Wed) 】 家庭料理 | TB(0) | CM(0)
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