STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
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リクエストにお応えして「ミラノカツ」

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ミラノ風カツ
温かいのを食べて頂きたいので、カツは下準備のみです。
バターと油でこんがり焼いて完成
カツにルッコラ―と自慢のオリジナルトマトソースをかけて頂きます。


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キャベツとカリカリベーコンのサラダ
定評のドレシング、今日はゆで卵の入ったマヨドレです。

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ご飯の友和食「イカと大根の煮物」
イカのワタをどう使おうか最後まで悩みました。
今日は、煮物に入れてワタ煮し濃厚な煮物にしました。
ワタ好きには、はまる一品です。

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寒い冬定番「ホワイトシチュー」
もちろん市販のルーは使わず手作りです。

今夜は少なめの4品でした。


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【 2012/12/17 (Mon) 】 家庭料理 | TB(0) | CM(0)
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