STUDIO GRAND JUTE

タイ伝統工芸フルーツ・ソープカービング&家庭料理教室です。 「grand jute(グラン ジュテ)」とは、大きく踏み出しという意味です。新たな世界にチャレンジしてみませんか? ゆったりと楽しくタイカービング&お料理をお届けいたします。
071234567891011121314151617181920212223242526272829303109

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- (--) 】 スポンサー広告 | TB(-) | CM(-)

タイ料理教室「新ジャガイモを使って」

以前新じゃが芋が出回り時期の献立です。

2012_0527_121028-P1070647_convert_20120804205823.jpg
ヤム マン フマラン(じゃがいものサラダ)
じゃ芋は茹でず生で使ったサラダです。
シャキシャキした食感です。
家庭では、思いつかず教室だからこそトライできるおもしろサラダではないでしょうか?

2012_0527_121037-P1070648_convert_20120804205912.jpg
ゲーン カリー クン(エビのイエローカレー)
夏に向けて「そうめん」のつゆに、タイカレーを体験していただきました。
スポンサーサイト
【 2012/08/04 (Sat) 】 タイ料理 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。